Senteurs et saveurs d’un pays où le soleil est omniprésent, accueil chaleureux à son image, c’est habituellement ce que l’on retrouve dans un restaurant libanais. Pour apporter cette touche exotique dans vos festivités, faites appel à un traiteur libanais.
A la différence du simple restaurateur, il a les capacités de préparer des plats pour un plus grand nombre de personnes. Que vous prévoyez une cinquantaine ou plusieurs centaines d’invités, le traiteur libanais préparera pour vous un menu complet dans une cuisine traditionnelle.
Bien avant votre fête, vous déciderez avec lui du menu et des autres détails comme les boissons et les pâtisseries. Il se peut que ce soit un chef qui dirige sa propre entreprise et qui assure à la fois la cuisine d’un restaurant libanais connu. L’organisation sera encore plus pratique pour vous s’il possède une salle déjà ornée dans un esprit traditionnel. Mais le traiteur pourra aussi livrer les plats chez vous. Vous apprécierez alors en famille une cuisine raffinée et élégante qui est déjà reconnue pour être une cuisine familiale, avec ses grandes fournées et la particularité de son goût.