Les fruits de mer constituent d’excellents moyens de prévention des maladies cardiovasculaires grâce aux Oméga 3. Par ailleurs, en manger dans un restaurant de poissons et fruits de mer est un délice pour le palais. L’annuaire en ligne ci-présent fournit les coordonnées de ces établissements de restauration. À titre d’illustration, un restaurant de poissons et fruits de mer peut proposer de la darne de saumon laqué au coulis de chicoutai. Dans sa préparation, le cuisinier fait revenir l’oignon, l’ail et le gingembre à feu doux. Les darnes sont cuites des deux côtés et assaisonnées en fonction de vos goûts.
Il est également possible de trouver dans un tel établissement de la paella aux fruits de mer. Sa qualité dépend de la cuisson du riz et de l’assaisonnement de l’ensemble du plat. De même, les ingrédients doivent être préparés avec dextérité et précision. Les tomates sont blanchies, pelées et mixées tandis que l’ail est haché et le persil ciselé. Une paella aux fruits de mer comporte aussi une large gamme de fruits de mer tels que la langoustine, la lotte, les calmars, les moules, le poisson fumé, etc. Il est important de souligner que ce plat typiquement espagnol est à déguster chaud pour apprécier toute sa saveur.